Windows 7 стала платной
Автор Сообщение
Алекс69 Не на форуме
Старожил

RE: Windows 7 стала платной / 15-02-2019 08:22
(14-02-2019 23:24)Гаруспик писал(а):  И вы,конечно, можете подтвердить это графиками бОльших fps в играх? меньшим временем архивации и рендеринга? Ну может быть приложения стали использовать меньше памяти?
По вопросам архивации - напишите письмо в гуголь, они как специалисты Вам расскажут про нее, - я ни дома ни на работе ничего не архивирую обьемом более пары мегабайт,- график не успевает построиться.
Рендеринг происходит на отдельно взятом Маке, там тоже графики не получаются.
По эфпеэсам ребенок намедни поставил декабрьскую вин10 - скзал что стало еще лучше и еще быстрее, но графики не разрешил строить.
Хотя, если бы мы с Вами поспорили доларов на пиццот, то я бы, конечно же, потратил пол дня времени на тесты и отражение в графике с последующим составлением отчета в письменном виде заверенном нотариально...
Ну да ладно, не будем надувать щоки. )))
Пы сы - знааааю я таких чуваков, которые в "Танчиках " на тяжах сидят в кустах рассматривают качество облаков , а не танкуют по- нормальному!

//////////
Про память сейчас просто не культурно говорить - у Вас разве не 16 гб ( минимум!) ?!
(Отредактировал 15-02-2019 в 08:24 Алекс69.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Windows 7 стала платной - Алекс69 - 15-02-2019 08:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS