Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран
|
RE: Моя новая пластинка! / 04-03-2019 22:14
Несколько новых приобретений, каждое в чам-то даже нетривиальное
Julian "Cannon Ball" Adderley – Presenting "Cannon Ball"
Label: Savoy Records – MG 12018
Format: Vinyl, LP, Album
Country: US
Released: 1955
Genre: Jazz
Style: Cool Jazz
Первое издание одного из первых, в качестве лидера, альбомов Каннонбола на Савое. Очень сильный состав - Кенни Кларк, Хенк Джонс и Пол Чемберс. Звучит просто великолепно (даже не смотря на то что качество подкачало и далеко от заявенных "VG много плюсов...") - посему настоятельно рекомендую, а себе буду неспешно искать копию получше
The Red Garland Trio – Groovy
Label: Prestige – PRLP 7113
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Repress, Mono
Country: US
Released: 1958
Style: Hard Bop
Один из самых известных альбомов Реда, может быть даже самый лучший. Второе издание (первое для меня недосягаемо по цене, но верю что только "пока" ;) ) в очень хорошем состоянии. Звук хороший, но заметно уступает предыдущему.
Miles Davis – Bags Groove
Label: Prestige – PRLP-7109, Top Rank International – RANK-5012
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1959-61 (?)
Style: Hard Bop
Один из самых известных альбомов Майлса (если так можно называть компиляцию двух записей) с очень звездным составом - Монк, Хорас Сильвер, Милт Джексон, Кенни Кларк, Сонни Ролинс...
Первое или второе японское издание (если вариант с синим "английским" яблоком, а есть вот такой с красным "американским") с подобием "дипгрув" и вставкой. Звучит очень прилично, поэтому рекомендую тем кто ищет себе недорогую альтернативу оригинальному американскому изданию
(Отредактировал 04-03-2019 в 22:20 SomS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitalijnec , Deadhead , Артишок , karayan , element , NEGRIY , disolovei , pixel68 , VLAD ST , BoRo , bobbox |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 04-03-2019 22:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|