Курс Биткоина - К чему бы это?
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 05-03-2019 10:32
(05-03-2019 09:27)vtc писал(а):  Ну 600 кВт при любом раскладе тихо работать не будут... и будут пить соляру а не потреблять.. в размере 105-140 литров в час. Думаю что по потреблению будет не сильная разница с советским... это не автомобиль... режим работы не тот... вот в наработке на отказ - скорее всего да, будет больше, но если сломается - ремонт встанет в в немалые деньги.... Цена в инете их от 100 тыс у.е. новых...
600 кВт - это как маневровый тепловоз примерно...
Да, где-то так по потреблению. Только вот те же каммингсы находятся в специальном шумоподавляющем кожухе. Я был возле 200кВт каммингса - дырчит на расстоянии 5 метров как легковушка впритык.

(05-03-2019 09:41)Ganaedria писал(а):  А разве такие видеокарты не в плохом состоянии после майнинга-то?
Нет. После годичного майнинга я использую дома карту 1080ti. От жадности майнера всё зависит. У меня они работали в антиразгоне при пониженном питании и с очень хорошим охлаждением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Гаруспик - 05-03-2019 10:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS