Приму в дар от тех у кого данная тематика имеется ! Ищу аудио-озвучку на старых аудио-кассетах и бобинах из 1970-х 1980-х до начала 1990-х годов. А именно озвучку телефильмов и телепередач. Раньше была такая практика в СССР в 1970-е - 1980-е годы по мимо разного рода студийной музыки записывать в формате аудио с телевизора через микрофон бобинника или например портативного кассетного магнитофона трансляцию разного рода зарубежных либо советских телефильмов или телепередач. Подойдет в любом качестве). Может у кого-то что-то из такого имеется по моей тематике на подобных носителях хоть пусть в убитом состоянии, и которые вдруг не нужны и могут попасть на свалку? В обмен за такие записи могу подарить (даром) аналогичные аудио-носители Имеются аудиокассеты) Или еще по-другом как-то решить вопрос о приобретении).Ищу также видеокассету с китайским кинофильмом "Желчь Павлина". Показывали в СССР еще по ЦТ в 1991-м году. Если что-то подобное имеется по моей тематике поисков пишите мне желательно в Л.С).