Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 19-03-2019 01:28
(12-03-2019 08:36)vv.. писал(а): распространенная схема, плательщик и получатель - разные лица. Я если беру предоплату всегда предупреждаю, что отправлю посылку только на имя заплатившего.
За границей это распространенная практика и ничего в этом такого нет, если платежная система адекватная. Я имею европейский аккаунт РР на который принимаю деньги за проданные товары на еВау и этим же PayPal я оплачиваю и покупки жены и покупки сына на тех сайтах где они зарегистрированны. Так же и у меня покупают часто и все проходит нормально.
(18-03-2019 20:35)ACCU писал(а): жду сейчас разрешения аналогичной ситуации, "клиент" появился с Ибея...
поговорили, получил "нигерийское письмо", даже с гиф-анимацией, из "канадского банка"
а что значит клиент пришел с Ибея? На еВау можно оплачивать только определенными способами, за это он несет ответственность и естесственно берет %, а если вы в обход системы что бы не платить % начинаете общаться в личке и продавать в обход еВАу. То это ваша личная ответственность и еВау тут не причем, это вам не ОЛХ. Хотя хитросделанных и там хватает, как и покупателей на Амазон. Такие иногда причины для возврата товара пишут, что задумываешься, что такое забористое они курят)))
(Отредактировал 19-03-2019 в 01:37 TAURUS68.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чёрный список "покупателей".. - TAURUS68 - 19-03-2019 01:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|