Продам б/у аудиокассеты. Подробнее смотрите фото аудиокассет которые прилагаются ниже по ссылкам. Цена за все аудиокассеты оптом - всего 200 гривен! Аудиокассеты пригодны для дальнейшего прослушивания, перезаписи, донорства для запчастей, или др. целей по типу декорации или еще что-то. В наличии имеются аудиокассеты как Советского так и Зарубежного производства начиная от 1970-х и до 1990-х годов. Кому интересно для начала пишите мне в Л.С.! Номер телефона даю только в Л.С!. Кому интересно могу сделать еще фото аудиокассет по требованию , поскольку на фото не все кассеты. Пересылка по территории Украины через почту Интайм, Укрпочтой, Новой Почтой. Продаю только оптом! . Потому желательно забрать все аудиокассеты в одни руки!
Примечание: Могу также обменять данные аудиокассеты на видеокассеты с записанными фильмами с телевизора с ЦТ СССР в самом начале 90-х или обмен на аналогичные аудио-кассеты, бобины с записями аудио-озвучек телеигр или телефильмов которые были записаны с микрофона телевизора в 1970-е до начала 1990-х годов. Подойдут в любом качестве если вдруг у кого-то подобные записи здесь имеется)