Ваш опыт использования китайский телевизоров
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров / 19-03-2019 20:40
большинство, кстати, типа российского производства, офис в России, а делают в Китае )))
видел даже Aiwa, Grundig и GoldStar )))))

а TCL , кстати говоря весьма приличные аппараты, из средне-низкого сегмента, неплохой дизайн в стиле AOC и показывают на твердую тройку с плюсом - четвёрку.

у нас продаются очень приличные DEXP, бренд от ДНС, китайцы, но из хорошего железа
так реально приходишь посмотреть - хорошо показывают LG, Sony и DEXPы, есть диагонали 55 за долларов 360 и 65 за 700, 75 около тысячи триста, там разные модификации
гарантия там три года, неплохие, там честный IPS

но могу распинаться тут хоть до усрачки, за китайские бренды, а себе-то взял LG OLED55E6V,
но я целился именно на эту модель, она недешёвая.

а кому надо большой телек, и немного заплатить, то TCL и DEXP можно рассмотреть, но надо брать их топовую версию.

Остальное - не очень. И если есть возможность купить LG или Sony, то лучше брать LG или Sony
не тот повод, чтобы экономить, вещь долгого пользования

у нас берут DEXP и TCL в основном для офисов, приёмных, заправок, также в качестве мониторов для рекламы и информации
(Отредактировал 19-03-2019 в 21:53 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - caesar - 19-03-2019 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS