Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 20-03-2019 21:40
toyo, Вы сравниваете:"...У Grand Seiko откровенно отдаёт вполне качественным но совершенно рядовым ширпотребом. Большие люфты в звеньях, застёжка совершенно обычная как у рядовых моделей..".
И? Качественный но рядовой ширпотреб с люфтами в звеньях и обычной застёжкой? Все застёжки "обычные" и люфт есть во всех звеньях и это норма, так и должно быть. Ладно...Хорошо,.... и это по Вашему, должно оправдывать цену между, например Сейко за 500 у.е. и Омегой за 5.000 у.е. (это те часы о которых мы говорим)? Эти двое часов - механика с автоподзаводом с одинаковой точностью хода и качественными комплектующими с великолепной сборкой, и т.д. как и у всех часов такого уровня. Что одни, что вторые будут служить очень долго и надёжно. Просто Омега - не оправдано задрало цену, которая по большому счёту кроме шильдика и ценой, ничем не обусловлена. Я считаю, что за 5.000 у.е. часы должны быть как минимум из золота (золота там в корпусе будет не более чем на 500 у.е., а учитывая вставку-стекло на корпусе, то и возможно не более 250 у.е.) и инкрустированны драгоценными камнями, это хоть как-то может оправдать их цену. А всё остальное - это развод Ну, это моё мнение. Я его так обосновываю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 20-03-2019 21:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|