Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 21-03-2019 14:14
(21-03-2019 10:26)ariess1 писал(а):  хз, имхо, как-то некорректно и просто смешно сравнивать часы сейко пятой серии за 300 баксов с омегой. все равно, что среднюю отечественную водку и односолодовый выдержанный виски, хотя оба "вставляют". у омеги сам браслет стоит дороже часов сейко 5.
А если бы цена на браслет у Сейко поставили бы 5.000 у.е., а стоимость их была бы 15.000 у.е., при всё том же что и за 300 у.е.! Тогда все бы сказали:"э...да....Сейко-это круто! С разводной Омегой даже и сравнивать не стоит! Это же разные уровни! Сравни только одни браслеты! У Сейко с PVD-покрытием!.... и т.д." А по каким критериям сравнивать? Разве что не обоснованой цене? Я уже перечислил критерии - Оба часов механика с автоподзаводом с одинаковой точностью хода, с лимбами и возможностью погружения на глубину на которой человека раздавит давление, с одинаковым сроком службы, с одинаковыми высококачественными комплектующими, покрытие которых не облазит как у китайцев и стёклами с разным, но надёжным механизмом застёжек. Функцию свою выполняют одинаково на все 100% Поменяй у них механизмы местами и не заметишь разницу. У Сейко дизайн, как по мне интереснее с изюминкой - курвиметр. И чего же смешного здесь в сравнении? Недостаток Сейко - в их цене. Нужно было тупо влупить цену за них 5.000 у.е. как за Омегу тупо не обосновано влупили и тогда выбор был очевиден - это Сейко. А если тупо, поменять на часах браслеты, и застёжка на Омеге будет от Сейко, а у Сейко от Омеги, то я уверен на 1000 %, то будет то-же самое - "Как можно сравнивать браслет у Омеги с браслетом у Сейко, который стоит столько же сколько и все часы сейко!". Возьми и напиши на циферблате вместо Сейко - Омега и поставь стрелки в виде стрел и можно смело выставлять цену в 8.000 у.е. Мировой маркетинг рулит! Ну, если покупают, то это всё катит! Я помню, где-то лет так 35 назад, состоятельные люди покупали механику с автоподзаводом, квадратную классику "Ориент" (их механизмы по сегодняшний день работают чётко и исправно) отдавали в ювелирку, делали золотые копии браслета и корпуса с инкрустацией камушками циферблата. Смотрелось - БОМБА !!!! Вот это видно сразу, за что заплачены деньги. А мех
(Отредактировал 21-03-2019 в 14:26 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 21-03-2019 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS