Анекдот да и только
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 27-03-2019 14:14
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает: – Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р». – Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»... Пауза... Мужчина медленно краснеет... – Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.
-----------------------------------------------------
1980: Будущее будет прекрасно 1990: Будущее будет прекрасно 2019: Прошлое было прекрасно .
Жена сказала, что у меня есть два состояния — я или пьяный или злой. Сначала я на нее обозлился, но потом выпил и все стало норм.
Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики: — Гады! Сволочи! Бригадир: — Мы в ответе за тех, кого приручили. Новенький, молодой: — А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь? — Народ на работу проспал...
----------------------------------------------------
В постели лежат мужчина и женщина после этого... Жещина спрашивает его: "Вы случайно не анастезиолог? " Мужчина удивленно отвечает: "Как вы догадались? " "А я ничего не почувствовала! "
---------------------------------------------------
Тоже неплохо! . . Подумал я, кинув тапок в кота, а попав тёще в лоб.
---------------------------------------------------
Встречаются 2 подруги, одна другой: — Слушай, и что ты сегодня такая затраханная?? Та сначала делает удивлённые глаза, затем быстро вытирает рот и подбородок рукой и спрашивает: — А так??
(Отредактировал 27-03-2019 в 22:57 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , звукофил , BorisIvanovich , Sergeyy , mamon , Саша1965 , Hunter , ACCU , VideoKot , глухой , Pinaevv , Radioliubovnik , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - Relayer - 27-03-2019 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS