konservator
Постоялец

|
Re: Клуб любителей Dynaudio! / 14-06-2010 22:04
Принимайте в клуб.....))))
Насчет любви к Динаудио сильно уж не стану говорить, скажу только что звук этой акустики на голову превосходит все то, что мне удалось слышать. Безусловно, слушал не все, возможностей маловато увы. Справедливости ради, хотелось бы услышать звучание акустики, которая бы вот точно так же задела за живое и потрясла воображение. Но пока не удается.
Здесь на форуме уже отмечалось многими, что Динаудио весьма и весьма непросто разыграть. Найдется мало усилителей, которые могли бы раскрыть ее потенциал. В принципе, для Динаудио нужен усилок помощнее, ватт на 150-300 и правильный подбор кабелей. Подбор кабелей - только на слух, никаких микрофарад, ом и иных прочих цифр. Все это чепуха. Играет - слушаем, не играет - меняем кабель на другой.
Динаудио неплохо играет с Недами (не со всеми). С Денсенами - значительно лучше. YBA - тоже очень даже неплохо, и не могу сказать, что Денсен лучше звучит с Динаудио.
Аркам + Динаудио - самая тяжелая и самая трудноозвучиваемая связка. Которая стоит у меня вот уже много лет...))))))
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|