Концерты в Украине и только!!
Автор Сообщение
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерты в Украине и только!! / 09-04-2019 19:55
...не перестаю удивляться, как мало людей любят классику мирового рока...
Был в воскресенье на SEPULTURA в Харькове - в зале было меньше народу, чем в прошлом году там же на местном Nokturnal Mortum - я просто в шоке...

Сам концерт - ЧУМА!!
“верните мой 1993“ Улыбка

a) неплохой сетлист , -https://www.setlist.fm/setlist/sepultura/2019/mechanica-kharkiv-ukraine-7b93e2f8.html
хотя хотелось бы подольше - хоть бы часа на 3 ,
и да, немногочисленным вещам последних 5ти альбомов я б по-стариковски предпочел побольше из альбомов '89, '91, '93, '96, '98 ...кхе-кхе ( правда, самый последний студийник ,кстати, оказался реально хорош: неожиданный уклон в оригинальный прогрессив и мелодика впечатляют Happy0144 ) .
б) хороший, не оглушающий звук, отличное сведение:
субъективно - на твердую 4 или даже 4+ (для сравнения: прошлогодний звук классного шоу HELLOWEEN в Киеве, в 1й фанке по центру, прямо перед звукачами мне был не более, чем на 3 или 3- )
...хотя Сепе еще чуть низов явно можно было бы добавить, особенно в звучание бас-бочек , да! ...вот наверное, из-за этого олдскульные “скорострелы“ (лично мне) зашли чуть хуже, чем их более поздний кач-грув.
в) удобное место проведения .

И да, важное для некоторых фэнов “отсутствие“ в современном составе SEPULTURA братьев - (лично мной) вообще не ощущалось.
Жду достойный “матч-реванш'' от Кавалер в наших ##енях Улыбка
(Отредактировал 09-04-2019 в 20:26 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Концерты в Украине и только!! - NOMAD9 - 09-04-2019 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS