Концерты в Украине и только!!
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Концерты в Украине и только!! / 10-04-2019 04:37
Мало людей было? Ну я даже не знаю, не считал, но судя по всему из клуба Жара гиг перенесли именно потому что людей оказалось больше чем ожидалось. А ноктюрналы, если я не ошибаюсь, в рамках большого блекерского феста были , некорректно сравнивать.
https://i.ibb.co/8MrDJPW/image.png - фото группы со сцены, не думаю что можно сказать что людей мало, плюс не все в кадр попали.

Сетлист хорош, звук нормальный, концерт отличный! Обычно я на менее тяжёлые группы хожу, но сепультуру в Харькове пропустить не мог и оторвался просто отлично! Увидев слэм под сценой не удержался и пошел туда, хотя последний раз слэмился лет десять назад, но сепультуру невозможно было слушать спокойно стоя у пульта. Под конец концерта под Roots Bloody Roots какому-то чуваку разбили лицо в кровь, некрасиво конечно, но очень атмосферно вышло Biggrin

Единственное небольшое разочарование - ратамахатту сыграли ну совсем не так как я ее привык слышать на альбоме, ждал ее сильно, оказалось не стоило. Но сильно это впечатления от концерта не испортило, все равно все круто!

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197

Сообщения в этой теме
RE: Концерты в Украине и только!! - Флудимир - 10-04-2019 04:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS