Концерты в Украине и только!!
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 10-04-2019 11:47
(10-04-2019 04:37)Флудимир писал(а): Мало людей было? Ну я даже не знаю, не считал, но судя по всему из клуба Жара гиг перенесли именно потому что людей оказалось больше чем ожидалось. ну причина переноса не факт
та же Жара типа 2000 вмещает, хз..., но сомневаюсь, что было и 1500 в Механике... И это на миллионник, та с ближайшими регионами...
Цитата:А ноктюрналы, если я не ошибаюсь, в рамках большого блекерского феста были , некорректно сравнивать.
_https://i.ibb.co/8MrDJPW/image.png - фото группы со сцены, не думаю что можно сказать что людей мало, плюс не все в кадр попали. так же как и не очень корректно оценивать степень наполненности всего зала по не очень информативному фото (хотя я себя там нашёл) или находясь в толпе только перед самой сценой
А тогда на всех остальных командах и до, и после выступления Ноктюрналов в рамках того дня феста людей было раза в 2-3 меньше, - так что не в фесте (да с еще менее ”коммерческой” музыкой, чем у Sepultura ) дело...
Цитата:Сепультуру невозможно было слушать спокойно стоя у пульта. кстати, на удивление, у самого пульта ( сразу за ним и прямо перед ним) звук был явно хуже, чем ближе к сцене:
я начинал слушать с полупустого конца зала и за 3-4 темы подошел ближе, до метров так10ти от сцены, почти до мошпита, вот там звук был самый приятный.
Цитата:Единственное небольшое разочарование - ратамахатту сыграли ну совсем не так как я ее привык слышать на альбоме, ждал ее сильно, оказалось не стоило. а я, наоборот, люблю, когда концертные версии заметно отличаются. Вот у Сепы неожиданно для себя отметил фактически ненужность второй гитары для живого исполнения даже тех тем, где второй гитарист (или наложения) есть в студийных вариантах.
Long live groove'n'roll !
...А вообще, конечно, мало привозов в Харьков таких легендарных ИМЁН , такая селяви
(Отредактировал 10-04-2019 в 12:08 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Концерты в Украине и только!! - NOMAD9 - 10-04-2019 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|