Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 16-04-2019 15:44
Lexa1971AAS
Приветствую в наших рядах! 1971 — это год рождения, я правильно понимаю?Wink
Да-да, прав $ergio; отношу это и на свой счёт тоже: "Без ее величества Лупы, нам, теперь немолодым уже партизанам Полной Луны, вообще Никуда".

> второй IFPI для американца Exodus 2010 Exhibit B: The Human Condition (DIDX-255364 2 IFPI L329 IFPI _2_7).
> Как ни кручу две цифры не могу разобрать.

Как пишет нам Дискогс:
Цитата:_https://www.discogs.com/Exodus-Exhibit-B-The-Human-Condition/release/2331643
Mould SID Code (Variant 1): IFPI 7252
Mould SID Code (Variant 2): IFPI 7272
Mould SID Code (Variant 3): IFPI 7215
так что вариантов много, и, да: тут в помощь или лупа, или сканер с последующим увеличением и рассматриванием скана, лучше эдак на 600 dpi.

> год штампа ре-пресса Exodus - Bonded by Blood (DIDX-046536 4 IFPI L329 IFPI 7241).
Если уже с IFPI, то, скорей всего, вторая половина 90-х: точнее тут не определишь. Мой экземпляр, по-моему, такой же: доберусь домой, посмотрю. Покупал году в 2010-м тоже в США с Дискогса.

great white
Цитата:хотел написать, что содрали с этого, но теперь в непонятках, матрица точь-в-точь!
О, спасибо. Матрица — да, как на Дискогсе, но это не гарантия подлинности, как мы знаем. Sad Смотрю, шрифты на заднике отличаются от моего экземпляра, причём заметно. Перфорация-то есть на заднике у тебя?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - unclesandy - 16-04-2019 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS