(04-04-2019 14:34)Alik80 писал(а): А есть рецепт вкусного торта без выпечки?
есть !!!!!!! . пойти в магазин и купить готовый торт
(04-04-2019 18:07)nashua писал(а): Так что, пироги от"рошена"? То-то смотрю ты надрываешься, главного кондитера защищая
да я никого не защищаю . правда нет времени на эту кухню . вчера достал пакет с готовой смесью для выпечки блинов . посмотрел - почитал - подумал и убрал на место в стол .
и так на весь быт много времени уходит и еще на блины время не хочется тратить . вот пластинки надо выкладывать на продажу . коробочки для катушек делать . еще есть идеи хорошие . тут уж не до выпечки .
спасибо всем за советы .
(04-04-2019 19:56)SolAndr писал(а): Самая большая проблема с такой выпечкой - сало на пузе и боках нарастает. Добавлял в смесь пару ложек высивок-отрубей - помогает, но чтоб таки очень, таки нет
да вот то-то и оно . жиреют и полнеют люди с той выпечкой . не хочу быть толстым и жирным . правда маленький животик есть . но это от возраста . я борюсь с ним .
(19-04-2019 08:30)Alex_Dnepr писал(а): Поделюсь с Борисом Иванычем простейшими рецептами выпечки, из своей калинарной книги. Отложите паяльник и приступаем. Быстро и удовольствие гарантировано.
Ну что, хватит пока, Борис Иванович? Сделаете - похвастайтесь! Приятного аппетита! p.s. фото мои.
тоже спасибо за рецепты . но я лучше пойду музыку послушаю
не часто приходится включать проигрыватель . все дела и дела .