Не посылаю я Вас никуда (а тем паче - в песочницу). Просто еще раз пытаюсь прояснить, что разрешение картинки и разрешение принтера (плоттера, станка) - это (как у Вас говорят) две большие разницы.
Я же привел примеры (в комиксах), что при размере картинки 1 метр 20 сантиметров на 80 сантиметров для качественной печати с таким же размером (при дополнительной обработке) на плоттере разрешения 72 пикселя на дюйм уже вполне достаточно. А после перевода в размер конверта (30 сантиметров на 30 сантиметров даже без интерполяции) уже "с головой". Это касательно печати фото на плоттере. В нормальной практике при печати более 90х60 см существуют другие подходы. Хотите проверить? Загрузите скан обложки в фотошоп и установите реальный размер (линейки редактора в помощь). Посмотрите - видны артефакты? Если видны - значит такое изображение в топку (ибо со сжатым-пережатым jpegом никто не работает). А если картинка "первой выжимки" (без разницы - сканер, цифровик) - тогда все прекрасно. Я даже не хочу останавливаться на теме, что и с форматом jpeg в полиграфии никто не работает. А при печати - вообще предпочтительней вектора и постскрипт.
А если речь идет о конвертах эпохи начала офсета (когда цифры не было и в помине либо только зарождалась) - то разрешение картинки ограничивалось размером зерна фотоподложки. Даже если фотовывод готовился со слайда листового фотоаппарата. Так что в том случае - вообще (по сегодняшним меркам) "жуть жутчайщая".