Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-04-2019 14:13
(29-04-2019 13:32)nashua писал(а):  Для даунхилов совсем другие велосипеды.
Ну вот если вам нужно асфальт/грунт даже 80/20, но грунт это песок, грязь или каменистые тропы, или даже тропинка по голосеевскому лесу, то с шоссером там скорее всего лучше и не соваться. Вам ни проходимости ни маневренности не хватит.
А МТБ вполне можно под разные задачи адаптировать, только путем замены резины. У меня в ходу от 1.6х26, до 2.5х26. Последний вариант даже по пахоте позволяет проехать. (По пахоте проехать, а не кататься. Боюсь опять быть не правильно понятым)
Вот я для себя определил, что мне лучше всего подходит гибрид с жёсткой вилкой и 28 колёсами. Потому, что в большом городе чтобы доехать до лесных тропок, нужно проехать по асфальту минимум 15-20 км. А чтобы доехать до красивых мест, то и того больше... Да и вообще не любитель я гонять по грунтам, люблю скорость на асфальте. Так что САМОЕ ГЛАВНОЕ ДО ПОКУПКИ ОПРЕДЕЛИТЬ ГДЕ И КАК БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ. Исходя из этого уже определять тип своего велосипеда.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - sss1819 - 29-04-2019 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS