Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 01-05-2019 20:08
(01-05-2019 10:10)maxbulan писал(а):  Что скажите по этому велосипеду стоит он своих денег. Стоит ли его покупать .
Судя по описанию, которое очень не полное, непонятно какая вилка, какой тип трансмиссии и пр.
Обычно об этом умачивают, если установлённа обвязка самого низшего уровня.
Поэтому однозначно сказать стоит он своих денег, наверное - да.
Стоит его покупать? Тут тоже всё под вопросом, а как он будет использоватся, или для каких целей его приобретаем? Если для поездок по городу , и пр. то скорее он со своей задачей справится, но скорее всего, через некоторое время - повылазят некоторые "косяки". И придется его потом "модернизировать", постепенно меняя обвязку.
А может и этой компоновки, будет вполне достаточно.
Я бы, себе такой не покупал.

Вообще в крупном городе, можно пойти посмотреть на вел вблизи, желательно захватив с собой человека, который разбираеться в этом.
Ибо например мне термин алюминиевая рама, говорит только то, что она сделана из более лёгкого меттала.
Но когда я пообщался со спецом, он рассказал ещё целый вагон информации. Она может быть иметь деффекты на сварке, её могло "повести" исказив геометрию(многие алюминиевые рамы перекошенны ибо после гидроформовки, в метале остаются остаточные напряжения), и ещё кучу всяких моментов типа: толщина стенок, состояние стаканов втулок, качество резьбы в них, вид дропаутов и пр.
(Отредактировал 01-05-2019 в 21:26 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819 , topcon , Don Cornelius

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Kozak - 01-05-2019 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS