(16-06-2010 09:20)Ardale link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=20241.msg442623#msg442623 date=1276593025]
Миша, это тебе Онтошкин друг его принес? Напиши впечатления в личку, плз
Он самый принес, тобиш я )
По сути дела. Когда я получил устройство и обнаружил что один канал не работает, подумал ну мало ли что то случилось в процессе перевозки. Все знают любовь отечественной почты к надписям "Fragile" "Хрупко" итд итп.
После первичного осомтра устройства специалистом диагноз установить не удалось.
Потом мы начали диалог с Михаилом, ему вообще сверхчеловеческое спасибо..просто за то что он есть и за все что сделал для меня, Мир был бы намного лучше если бы таких людей как Михаил в нем было побольше
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Со своей стороны я обещал продавцу быть толерантным, широкой огласке факт получения бракованного товара не придавать. НО ! после того как Михаилом был установлен диагноз мне стало немножко жукто. За то недолгое время, пока усь был включен и работал, хоть и в один канал, я несколько раз просил жену его включать/выключать, выходит я подвергал ее жизнь опасности ?
Обращаюсь непосредственно к с_сижко, ребят, впредь будте бдительны, продавая сложные электроприборы потребителям ТЩАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙТЕ ВСЕ НОРМЫ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ! Экономить на болтах с гайками это как минимум безотвественно, а как максимум уголовно наказуемо !
По поводу звука усилителя отпишусь позже когда выслушаю !
В очередной раз подтвердилась вселенская истина - "скупой платит дважды" !
Всем хорошей трудовой недели, не повторяйте моих ошибок !
[/quote]
1. Уже не однократно принёс вам свои извинения за доставленные неудобства. Не побоюсь это сделать публично.
2. Жизни ваших близких, равно как и вашей, ничего не угрожало. Все меры предосторожности приняты. В случае замыкания транса сгорел бы предохранитель и диодный мост.
3. Я не снимаю с себя ответственности за этот, равно как и за другие проданные мною усилители и предлагал вам в кратчайшие сроки за свои средства устранить неполадку,
возникшую по вине перевозчика (разумеется пересылка за мой счёт).
4. Усилитель отправлялся с пометкой в декларации: "Акустика", "Хрупко". Ну, все, просто все перевозчики работают одинаково. Я и мои знакомые не однократно сталкивались с не подобающим отношением к посылкам. Лично мною бока были встречены со стороны: Гюнсел, Автолюкс, Новая почта.
5. Надеюсь не смотря на доставленные вам неудобства вы найдёте в себе силы беспристрастно оценить звучание усилителя.
С уважением.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!