Концерты в Украине и только!!
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Концерты в Украине и только!! / 14-05-2019 14:25
Цитата:Нет, может у меня просто завышенные ожидания от концертов т.к. в Украине я их почти не посещаю и если аппаратура откровенно не пердит, то звук уже отличный?
Видимо да, я посещаю пяток концертов в год, и мне есть с чем сравнивать, на Тарье было реально неплохоWink

Цитата:то не услышать дикого, раздражающе-отвратительного перегруза на голосе Тарьи было ну очень сложно. Особенно для завсегдатаев hi-fi форума.
Я выше писал - по концертным меркам все было очень хорошо, по хифи.. Fighting0093 Искаженный голос Тарьи, кое как звучащие тарелочки и вообще никакая микродинамика, плохо слышимая виолончель - это уже, к сожалению, реально высокие требования для концертного звука.
Ну и если у вас от такой громкости гудит в ушах то на концерты ходить вообще не стоит, в ККЗ на рок концертах норма давления 105-110дб у пульта Smile 2

Цитата:Виолончели не было слышно от слова совсем. Баса не было.
очевидно влияние расположения в зале, у второго пульта и в конце партера баса было достаточно, у первого - меньше. Как по мне это намного лучше чем забивающий все гудящий баааас
А вот наличие двух пультов меня вообще удивило, кто знает зачем так делают?

Цитата: но не разобрал процентов 80 слов (кроме акустической части концерта).
Разбирать все слова на рок концерте это нечто из разряда фантастики

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Концерты в Украине и только!! - Флудимир - 14-05-2019 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS