Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
petro Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 24-05-2019 12:53
(22-05-2019 21:40)Holmes писал(а):  Можно сказать покупаю свой третий вел, когда разменял 5 десяток. После большого перерыва.
Почти моя история. Все кто родом из совковой юности, могут на пальцах одной руки перечислить свои велосипеды. Естественно это Орлёнок, потом Украина, кстати вот тут, за название спасибо создателям ХВЗ. Крылатое оказалось!Нравилось мне на ней скрипучее кожанное седло, как в седле на лошади)) удобное.
А вернуться к велосипеду помог случай, совсем не давно. В моём посёлке одна знакомая тётушка попросила починить велосипед, долго не могла понять, почему она меняет камеру а она всё равно спускает. Оказалось шип акации застрял между протектором и его не видно, а внутрь торчит и когда накачиваешь пробивал новую камеру. Нашёл я это шип, сделал и попросил прокатиться. Вот после этой поездки, что то ёкнуло. Понял что зря я столько лет провёл без этого чуда техники)
И на счёт культурного шока, здесь я имел ввиду положительное понимание данного выражения, типа, а где я раньше был!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Kozak , Holmes

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - petro - 24-05-2019 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS