(03-06-2019 13:38)Biltser писал(а): Ну а как вам концерт ?
Как Олимпия Галле ? А Мюнхен ??
Концерт супер,... почти три часа, без перерыва, кристально чистый звук ( определение не моё,- из местной прессы ) без перегруза и с первых нот аккапельной "Seven Bridges Road"- без подстройки аппаратуры. Собсно сплошной драйв и масса положительных эмоций,... кроме одного,... как сказал Дон Хенли со сцены, скорее всего это их последний тур по Европе. Ах,.. да ещё задрали секьюрити- толстые бабы бросавшиеся как коршуны на людей снимавших на телефоны, через головы сидящих выше, выбивая из рук стаканы с пивом, за повторное выводили из зала.
Время неумолимо.. им по 71-му году,... Дон не раз заявлял если они будут не в состоянии отыграть 2,5-часовое шоу- уйдут со сцены.
"BILD" над ними поёрничал:" пенсионерам не хватает денег на содержание внуков- задрали цены на билеты по 400Є".
Полный зал Олимпия Галле и публика, задолго раскупившая все билеты, выходившая после шоу с горящими глазами полные эмоций, я думаю не согласна с этим брюзжанием.
И еще,.. непередаваемая атмосфера концерта, идущая вразрез с воспоминаниями московского,..о бесноватой публике без конца орущей: "Отель даавай!!!"
Мюнхен очень понравился, прекрасный гостеприимный город, жаль мало времени было насладится,...приятные в общении местные жители,...отличное пиво, вкусная еда что ещё нужно,... думаю еще приехать на подольше и без спешки.
И да,... детвора, после моих эмоциональных пассажей купила билеты на шоу в Вегас, опять в ожидании.