Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Бокс / 09-06-2019 00:25
Интересные мнения, конечно.
Но хочу сказать, что меньше фантазируйте о разных там постановках и купленных поединках. Эта практика, в очень малых количествах, конечно была когда-то, но не теперь. Но и не на таких уровнях. Сейчас деньги зарабатываются на всякой мелочи, относящейся к боям за титул чемпиона мира. Начиная с рекламной кампании, от самой мелочи, до пресс конференций. (Не хочу всё расписывать подробно). Сотни миллионов долларов зарабатывают куча людей. Поэтому нет никакого смысла в "покупках/продажах". Тем более, перспектива реального бабла, больше у чемпиона, чем в продаже этого чемпионства.
Ещё один момент, что спортсмен достигший такого уровня, скорее сломает хребет тому, кто такое предложит. Плюнет в лицо своего тренера, промоутера и т.д., развернётся, и уйдёт. И его с руками и ногами загребут другие.
Чемпион мира - это характер, дисциплина, неимоверный многолетний труд, почти вся основная часть жизни, мечта и цель всей жизни, то ради чего ты проходил все трудности. И уж поверьте. Ни один, дошедший до этой черты, ни за какие миллионы, не продастся.
Что касается именно этого поединка, то ничего в общем-то удивительного. Это бокс. Тут играют важную и решающую роль, много факторов. Расслабился. Плохо подготовился. Психологически или физически не был готов именно в этот момент. Да много чего. Не выспался в конце концов В боксе ведь как. Пропускают оба. Вот только вопрос, как быстро и качественно ты восстанавливаешься. И в этом случае, как раз, это и было видно. Руис после нокдауна, восстановился моментально. По нём не было видно последствий. Ни скорость не упала, ни точность, ни психологический настрой на победу. Физически был в форме до конца.
А вот у Энтони всё с точностью наоборот. Физуха никакая, после нокдауна не восстановился, это было видно...... и такое впечатление, что он вообще не был готов.
Кто когда-то уставал в ринге, никогда не перепутает настоящую усталость от поддельной. Руки не поднимаются, удары не летят, а медленно загребают. Ты ничего не можешь с этим сделать, как бы ты этого не хотел. Ты не можешь думать, выстроить стратегию и использовать в полной мере своё мастерство. И это только потому, что ты УСТАЛ. Ну или не восстановился. Выражение лица, говорит обо всём. Я всегда вижу, когда спарринг партнёр устал. Тогда можно делать с ним, что хочешь даже поиздеваться Точно так же видно и по мне. И самое интересное, что я сам это понимаю в этот момент
Так что .... Это БОКС.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|