Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 02-07-2019 16:16
(02-07-2019 15:59)Holmes писал(а):  У меня хоть нет опыта, но выскажу свое мнение. Не нравится мне принцип багажника с сумкой-штанами. Весь вес на заднем колесе. Мне по душе большая подрамная сумка + большая подседельная. И при необходимости нарульная. В таком случае будет хорошая развесовка груза.
Мы уже обсуждали это. Обычно в велоштаны грузят 10-15кг. Этого хватает даже на недельный поход. А на центровке ну ни как не сказывается. Обычно багажники до 30 кг расчитаны. это то же не критично для центровки. я и людей возил на багажнике по грунтовке. Обычно 2-3 минуты на адаптвцию уходят, потом уже нет проблем. Неудобство чисто задней загрузки проявляется когда велосипед приходится на плече таскать Броды, песок на дюнах, очень крутая гора или погрузка в транспорт (особенно поезд без платформы). Но и здесь 10-15кг не проблема. Преимущества это высокая мобильность и скорость погрузки разгрузки. Велоштаны часто тделаются с рюкзачными лямками, можно бустро на плечи забросить, а вел уже на плечо или вторую ходку сделать. Куча сумочек тут будет неудобной

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - nashua - 02-07-2019 16:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS