Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 19-07-2019 22:37
(19-07-2019 21:23)Holmes писал(а):  Вчера первый раз много использовал третью звезду на пологих спусках. На некоторых участках, на которых в одну сторону я еле подымался, потом в другую сторону летел со скоростью 45км/ч на 3-9, правда не долго))
Не понравилось останавливаться на водопой. Нужно что-то придумать. Рюкзак с гидратором на спине возить не хочу. Может быть гидратор в поясную сумку? Как думаете?
Вот, правильные мысли у вас появляются. Я хотел уже даже написать, что останавливаться это плохо.
Гидратор на поясе будет плохо работать. И вообще, пояс, хоть и не так мешается как рюкзак, но не есть хорошо. Я только фотоаппарат вожу в поясе, когда нужна оперативность
Берите флягу. Но только велосипедную, а не для фитнеса. В велосипедной имеется внутри трубочка и пить можно не запрокидывая головы. 0.5л фляга легко в заднем кармане футболки возится. 0.7л уже тяжело, но можно не полностью наполнять

(19-07-2019 22:11)petro писал(а):  Я смог развить на 3 передней и 7 задней 48,4 км/ч, наверное на 11 зубой можно 50-52 км/ч достичь.
У меня 8 звездочная кассета.
Все от фтзухи зависит. На спусках я разгонялся до 65. Больше по нашим дорогам не рискую, хотя звезды позволяют.
На ровной дороге на 3-8 (48-12) до сорока (не более 5мин.). При попутном ветре и до 45. При попутном удавалось час держать 33 ( с баулом на багажнике)
Это с ригидной вилкой на хромолевой раме, резина 26х1.9

Рекомендованные скорости и передачи ( для 27 скоростной системы), я приводил немного выше

Цифры даны для тех кому уже за 40. Для молодежи совсем другие расклады
(Отредактировал 19-07-2019 в 22:48 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - nashua - 19-07-2019 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS