Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
o-leg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Харьков
Сообщений: 1 053
Репутация: 246
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 23-07-2019 20:52
(23-07-2019 14:21)KD писал(а):  Майонез для курицы , это очень правильно. Я поддерживаю 3мя руками. Лучше оставить на сутки. Мясо будет - пух.
Не советую ложить, что либо еще Ни лук , ни лимон.
Из специй, есть такая индийская приправа Tandoori Chicken или Chicken Tika.
Вот положите только ее.
Майнез вобще не приемлем для жарки на открытом огне.. Мясо будет гореть в любои случае.Хоть на маленьком огне хоть на большом.Да и вобще майнез и мясо ..Это не совместимые вещи..

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: studerr


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - o-leg - 23-07-2019 20:52

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS