Анекдот да и только
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 31-07-2019 11:45
Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: — Почему вы плачете? — У меня — двойня, — всхлипывая, отвечает блондинка. — И что? — Что я мужу скажу, откуда второй ребенок?
------------------------------------------------------
Очередь у пивного ларька (в Одессе). Возмущенный возглас: — Почему не доливаете?! Возмущенный ответ: — Потому что не разбавляю!!!
Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит : — расплата натурой. Вот я думаю , где ж меня обманули? Она получает удовлетворение от ceкcа и от хорошей розетки , а я, блин, трахаюсь и с ней, и с розеткой..??
Культурные люди всегда используют гандоны. Закон Durех.
Гандоны всегда используют культурных людей. Закон жизни ...
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки.
Идёт обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: — А почему у вас за ухом свечка? — Ё-моё... А кому же это я каpандаш-то всунул?
— Я слышал, что твоя жена машину разбила? — Ну да, разбила. — Сама то хоть жива? — Пока да, в ванной закрылась...
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. — Любимый, давай поженимся? — Давай Тягостная продолжительная пауза — Любимый, почему ты молчишь? — Кажется, я и так лишнего п#зданул...
(Отредактировал 31-07-2019 в 20:31 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , kolyan , vasyakuk , Bass , o-leg , Sergeyy , BorisIvanovich , mamon , nashua , Radioliubovnik , MetalMan , blade1

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - Relayer - 31-07-2019 11:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS