|
|
Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
| Автор |
Сообщение |
audiomaniak
Ветеран

|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-08-2019 22:53
История продолжается.
Забрал я вчера посылку, заплатив 162 грн. доставки.  Не ругался. Сразу обратил внимание, что размер коробки, явно, не соответствует под неведомое науке понятие торгашей "объёмный вес". Я был уверен, что на Н.П. запаковали в самую большую коробку. Так оно и было, но её урезали до разумного размера, так, что она по высоте стала в 2 раза меньше. Я попросил у работников рулетку и перемерил. Решил ещё распаковать на специально отведённом для этого столе. Внутри, вместо крошки пенопласта, были куски 20 мм. пенопласта, поломанные вручную, словно стандартный лист дали поломать ребёнку. Ещё была тёмная упаковочная бумага, скомканная. Вообщем, картина стала ясна. Тут уже не до навязанной упаковки...тут уже речь о несоответствии размера коробки "объёмному весу". Если бы они не урезали коробку, то я бы смирился с ценой, но они же её урезали и должны были пересчитать доставку по фактическому объёму и весу. Надо было в отделении поднять этот вопрос, но я забрал и поехал домой, так как был зол и мог наговорить лишнего. Я это умею... 
Сегодня позвонил на горячую линию и культурно описал ситуацию. Сказали, что проверят. Ближе к концу рабочего дня они мне позвонили и сказали, что, действительно, произошла ошибка из-за спешки при отправлении. Чтобы загладить инцидент, они сказали, что в ближайшие дни, отправят мне промокод для одной бесплатной отправки или получения посылки весом до 30 кг. Вот так. Буду ждать сообщения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - audiomaniak - 03-08-2019 22:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|