Для чего нужна "репутация"?
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Для чего нужна "репутация"? / 24-08-2019 08:17
Я не смешной, я просто веселый Nowink
Законопослушность определяю не я, а правила форума и модераторы в данных им правах и ощущениях. Кроме того каждый модер, как и судья, руководствуется собственным мнением и ощущением. И я считаю это правильным.

Если поставить смотрящим бота, он или всех перебанит через час, или сам устроит тут невиданное бордельеро.

Мои речи не только гневны.Они еще обличительны и праведны Party0012
И вполне уместны раз я их тут написал а Вы коллега их прочитали.
В реале общаюсь исключительно цитатами некоторых коллег с форума, благо их тут достаточно что-бы развить лексикон Эллочки-Людедочки выше чем понятия "Мрак Блеск Парниша Хохо".

Свободен как никогда в свободной стране свободней не станешь Party0012

(24-08-2019 07:55)ariess1 писал(а):  Любовь бывает взаимной.
Смешно и печально из форума делать тюрьму строгого режима.
На мой взгляд целесообразнее было бы осовременить интерфейс
и добавить прямое комментирование,
как на любой современной площадке.

та у Вас там тоже есть и за спам и копипаст и т.д. и т.п.
Будьте добрее
Интересное рассуждение.

Вы сейчас живете при анархии или все-таки над Вами давлеет репрессивная машина в виде Конституции, УК и др законов силы для контроля над порядком в системе?

Так вот форум и есть маленькое государство, со своей конституцией, президентом, наказанием и поощрениями.

Ели тут разрешить анархию и вседозвленность то этого ресурса через час не будет. Вернее он будет, но будет просто помойкой без посещения и общения нормальных людей.
(Отредактировал 24-08-2019 в 08:21 Falerist.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для чего нужна "репутация"? - Falerist - 24-08-2019 08:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS