Вышка, я первый, к движению готов!
Автор Сообщение
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Вышка, я первый, к движению готов! / 08-09-2019 12:09
ссылочка моя ,не зря процитирована с фразой "судьба агрессоров" спасибо Аслан
(08-09-2019 10:59)aslan писал(а):  https://shaon.livejournal.com/73612.html
...читаем и ясно внимаем ,что произошло с агрессором ,не смотря что за ним стояло всё могущество совка .
Исторические факты,если забыли (может не знали?) ,ознакомьтесь..- может когда пригодиться:
Цитата:На Голанах решалась судьба Израиля. Сирийцы, а точнее - русские "военные советники", стоявшие во главе сирийской армии и воевавшие в рядах сирийских войск, бросили 1400 танков на прорыв израильских позиций протяженностью в 40 километров,
.....
Русские командиры и их арабские подопечные воевали в рамках привычных русских правил ведения наступления - завалить противника трупами своих солдат, и потому нерерывно вводили в бой все новые и новые силы. А сил у сирийцев и русских было более чем достаточно - в дополнение к тысячам танкам, бывших у Сирии, на штурм израильских укреплений были брошены иракский танковый корпус, танковые бригады из Иордании и Саудовской Аравии. Даже из далекой Кубы Фидель Кастро прислал на помощь арабам танковый полк кубинских "добровольцев"Им противостояло всего 170 израильских танков.
...результат известен всем.

Внизу на фото "долина Бекаа" сегодня-на горизонте Сирия...им отбили желание совать свой нос сюда надолго..как и остальным злопыхателям.
История-есть история...или хотите переписать,как вам удобнее?
Фото моё

Надеюсь украинские танковые войска содержат технику в надлежащем виде.

(Отредактировал 08-09-2019 в 12:48 Stich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , Sergeo , funtik7984 , Дмитрий Медведев , UFO , Andrey1971 , DinoFerrari , Black_Jack , Valeriy Vanzha , vitamir , VideoKot , kakasik_2006

Сообщения в этой теме
RE: Вышка, я первый, к движению готов! - Stich - 08-09-2019 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS