Японский кухонный нож
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
RE: Японский кухонный нож / 13-09-2019 21:03
(13-09-2019 20:54)InSound писал(а):  ... а не только способа и угла заточки...
Кстати.
Толщина клинка, спуск, угол заточки защитной фаски, режущей кромки и в последнюю очередь ( в какой-то мере ) сталь - есть основополагающие факторы в лезвии ножа, для конкретного, локального применения.
Одним словом, каждый нож - для каждого, конкретного случая.
(Отредактировал 13-09-2019 в 21:05 Comandante.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: InSound , artshop , perebey , seam777


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - Comandante - 13-09-2019 21:03

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS