Metallica: Звук важен для артиста
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран
|
RE: Metallica: Звук важен для артиста / 19-09-2019 15:20
(17-09-2019 14:51)Гаруспик писал(а): Только глухой не услышит дикой компрессии. Если бы CD Death Magnetic звучал, как в этом "кастрированном" ролике-это был бы УЖАС! Проблема с фонограммой имеет место быть, и это неоспоримый факт, но то, что альбом может играть небезынтересно на хорошо сбалансированных системах, умудряясь недостатки превратить в удобовариваемые достоинства-это тоже факт, и в этом аспекте я понимаю, что хочет донести Валера(Metalman), воспринимается уже, как задумка группы со звукорежиссером! Это ведь не единственная в мире запись с таким пережатым и очень мощным выделяющимся саундом, ремастер Bad Image Kingdom Come-93(2004), Doro с "White Wedding"...меня корежило от такого перегруженного звука, а моему старшему сыну(22 года) понравилось, и тогда мне подумалось, что может это и сделано специально для нового поколения слушателей, они находят в таком звуке свой кайф.
P.S. В свое время я продал несколько "гробиков" с двумя CD(альбом и демо)+ДВД с рассказом о создании альбома. Так вот на демо, по-моему, не было такого клиппинга, но и звучала она как-то менее интересно в сравнении с дигипаком.
(Отредактировал 20-09-2019 в 14:15 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Metallica: Звук важен для артиста - $ergio - 19-09-2019 15:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|