Хочу поделиться с вами своим опытом с рулем-бабочкой. Проехал с ним 2 раза на 40 и 100км и по-моему я больше не вернусь к палке. Очень удобен для длительных поездок. Единственный минус для меня в невозможности правильно пристегнуть сумку для бутылки на руль. Я недавно купил такую сумку и алюминевую бутылку. На руль палку просто мастхев. Крепится двумя тесемками на руль и третьей на рулевую колонку. Очень плотно весит, не болтается, удобно использовать бутылку. Кстати на мой взгляд алюминиевая бутылка удобнее класической пластиковой. Так с бабочкой нижняя тесемка не достает до рулевой и на двух тесемках бутылку возить невозможно. Пока использую сумку как кормушку для разных ништяков. Но все же надеюсь придумать какой-нибудь крепеж для нижней тесемки и вернуть бутылку на руль.
Еще приобрел гелевое седло селле италия гел флоу. Тоже понравилось больше стокового, но старое я использовал без памперса, а это только с памперсом. Так что сравнение не совсем корректно.
Вообщем вел—огонь Не знаю стоит ли еще докупить ему регидную вилку. Он меня сейчас устраивает вполне.
п.с. за руль-бабочку всецело агитирую