Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
Откуда: Музыка
Сообщений: 1 850
|
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 12-10-2019 05:28
Не думаю что можно мешать рис, особенно в равных пропорциях. Каждый рис, варится по-разному.
У каждого риса разный вкус и предназначение.
Так же важен жир, который используется. Например, для узбекского плова, используют курдючный , бараний жир.
Для курицы используют смесь куриного смальца и подсолнечного масла, для ризото- оливковое масло, для бирьяни топлёное сливочное масло и растительное.
И еще момент. В узбекский плов, почему-то, забыли положить зиру.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим - KD - 12-10-2019 05:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|