Теплый ламповый свет VS светодиодное освещение
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Теплый ламповый свет VS светодиодное освещение / 12-10-2019 21:53
....ну не знаю ламп накаливания в доме нет большая часть светодиодок в одной комнате люстра на 5 - люминесцентных экономок по 15 вт . нейтралки . никаких тараканов по этому поводу всё всех устраивает . И есть один жирный + , они не перегреваются и не плавят китайские патроны в светильниках.
в прихожей висит БРА но с керамическими патронами - замечательная вещь но гайки которые накручиваются на патрон для крепежа плафона пластиковые там у меня стоят 60Вт лампочки так вот со временем эти пластиковые гайки от температуры деформировались и их не раскрутить , жена так мыла их .
в общем как-то так... WinkWinkWink

(12-10-2019 21:46)MetalMan писал(а):  Я в доме чередовал 50/50 тёплый и холодный свет. В люстре из шести ламп 3 лампы холодного свечения, 3 лампы тёплого. Только так добился близкого к лампе накаливания света.
... я так тож пытался играться но вариант с нейтралками ( 4100 ) всех устраивает , и я перестал над этим заморачиваться .
(Отредактировал 12-10-2019 в 21:55 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , vtc

Сообщения в этой теме
RE: Теплый ламповый свет VS светодиодное освещение - gavrilka72 - 12-10-2019 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS