Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 13-10-2019 21:12
Соперник Усика был совершенно не готов к поединку с ним.
Один провел бой на рефлексах и опыте, второй увидев неготовность, с опаской что-то пытался. Кое-что получилось. Но как показал этот бой, у Усика работы не початый край в этом дивизионе. Это совсем не то что раньше было. Здесь, то что удавалось преодолевать в тяжелом дивизионе, не прокатывает. Еще раз повторюсь, благо соперник был абсолютно не готов. Наверное и не одного видео не посмотрел с его боем.
Ошибок и недоработок у Усика, как оказалось очень много. Его стиль, после разогрева во второй половине включать акселератор, старый прием. Серьезный противник вычислит это на раз-два.
Нет новизны, нет новых решений, не используется огромный мировой опыт. Нет выдергивания, нет серьезных серийных комбинаций, кроме набивших оскомину прежних, но приносивших в прошлом результат. Да в принципе и сам супертяжелый дивизион оскудел на звезд. Василий Жиров тоже вышел из тяжей в супертяжи. Гипотетически было бы интересно посмотреть на бой Усика и Жирова, если бы они были ровесниками.
Хотя, для вхождения, что бы снять мандраж, может такой бой был и нужен Усику?
Я думаю забашляли его сопернику не хило, лишь бы в очередной раз не было срыва. Усик реально застоялся.
Я рад победе Усика, но в этот раз он не впечатлил. Вы все выдели в замедленном повторе, что серьезного жесткого контакта почти-то небыло. Правда, пара-тройка скользящих ударов оставила жесткий след на лице Вайзерспуна.
Было интересно.
Ну что же, ждем продолжения похода в супертяжах.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|