SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров.
Автор Сообщение
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 24-10-2019 19:50
На фестивале FULL METAL HOLIDAY довелось мне увидеть концерт Ули Джона Рота -бывшего гитариста SCORPIONS , чей вклад в первые успехи группы на международном уровне был огромен.Рот - один из знаковых гитаристов рок сцены вообще , ну и один из один из главных вдохновителей многих топовых гитаристов например Ингви М. и Марти Ф. Он также инженер-конструктор своей просто охренительной Sky Guitar , которая по виду напоминает пульт космического корабля , а по способностям звукоизвлечения - кроме как гитару ещё и пару синтезаторов ( Ули извлекал во время выступления просто нереальные звуки из неё иногда - во Fly to The Rainbow например) .Сет состоял из двух песен из сольного творчества Ули плюс скорпионовские песни 74 - 77 годов . Так как моим любимым диском и песней Скорпов является In Trance ( да и вообще обожаю этот период Скорпов) это было более чем классно .Бассист /вокалист конечно не Клаус Майне , но пел очень достойно .А Ульрих придавал песням абсолютно новое звучание и это явилось для меня подлинным откровением . Играл он , явно получая от процесса огромное удовольствие и излучал просто офигенно доброе и позитивное настроение .Такой " последний из хиппи " . Несмотря на отсутствие каких-то спер-пупер визуальных элементов - только "ветер" и ГИТАРА - всё смотрелось просто завораживающе . Ну и голос я сорвал подпевая In Trance ,Pictured Life , Dark Lady и многим другим. Просто крышесносящее шоу. Ну и как полагается хиппи он оказался просто классным и простым мужиком .Пообщались немного , чем искренне горжусь . Ибо - ЛЕГЕНДА .

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , vitalijnec , Gizer , Володя , runwild , Aram , vladb71 , Sergey 61 , TwinPigs , Артишок , Олег68 , TarasVIP , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - sulzer - 24-10-2019 19:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS