Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
zheltiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно, мошенники! / 26-10-2019 11:45
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-191333.html

ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО?

Начну издалека.
В темах из сабом меня заинтересовали советы форумчанина артшоп.
Так же он красиво описал свой саб ВЛМ и я подумал почему б его не прикупит, тем более пассивный и не надо парится с усилками, а влияние, по словах артшоп, просто ВАУ.
Как умный человек, я сначала перелистал отзывы. Много нехорошего артшоп сделал форумчанам, но подумал почему б не купить, если в одном городе и можна всё проверить при встрече....
Но, вдруг появляется отзыв в репутации в товарища артшоп от форумчанина bob-vi о кидалове со стороны артшоп.
Так же через несоклько дней этот отзыв щезает. Пообщавшись с bob-vi, вылазит шантаж со стороны артшоп. bob-vi ждет своего заказа 2,5 месяца с постоянными оправданиями от артшоп. Так же артшоп отправил bob-vi 3 шт. некачественного товара, которые были возврещены.
Ну и на последок - товарищ артшоп заявил, что если bob-vi не удалит свой отзыв, то он не получит ни денег назад, ни товара.

Вопрос: можна ли после такой информации покупать что-то в артшоп?
П.С. Спросил о этой ситуации в теме артшопа, но он быстро ёё прикрыл, а на сообщения в личку молчит.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - zheltiy - 26-10-2019 11:45
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS