Анекдот да и только
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 12:52
Женщина просыпается ночью и видит, что её мужа нет в кровати. Надела халат, пошла его искать. Нашла на кухне — он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:— Что случилось, дорогой? — Помнишь, 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? —Да. — А помнишь, когда твой отец застукал нас в машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. — Конечно, помню. — А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове, сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? — Помню. Муж, снова вытирая слезу: — А сегодня бы я вышел...
----------------------------------------------------------
Новости Верховной Рады. Обсудив в комиссиях и комитетах, единогласно было принято:
«Паузы между ударами кнута впредь считать пряниками».
Оказывается, основателем Киева был не Кий, а Куй.
- Когда политики говорят правду? - Когда молчат.
— Тут у нас случай был. Еврей с армянином судился. — И как? — Как, как... Прокурору 11 лет дали.
Жена: — Не могу смотреть этот фильм. Актеры играют не реалистично, к тому же главные герои как идиоты идут прямо в открытую ловушку. Такое впечатление, что он колдун и она идет туда под его чарами. Муж: — Дорогая... Может ты перестанешь комментировать наше свадебное видео?
...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Гаишник обращает к нему назидательные речи: — Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя — дура, не пристегнулась, и валяется теперь в кустах с х**м в зубах!
(Отредактировал 22-11-2019 в 12:56 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Sergeyy , BorisIvanovich , kolyan , stanley60 , oletym , Pinaevv , ACCU , ut9mt , mamon , Hunter , глухой , andreas1 , djon , escobar , Маэстро , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - Relayer - 22-11-2019 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS