о взаимном уважении друг к другу
Автор Сообщение
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: о взаимном уважении друг к другу / 29-11-2019 21:09
Уважаемый man of music, спасибо за развёрнутый ответ.
По пунктам:
1. Я ценю сотрудничество с каждым продавцом за 10 лет.
Фирменные диски сейчас приобретаю для дачи - вторые экземпляры, поэтому выгоды в покупках тех дисков, которые уже есть не вижу никакой, проще сделать копию на CD-R или скачать с торрентов hi-rez, причём я упоминал об этом в наших беседах, но возможно Вы выпустили из виду данный момент. В чём выгода ? Как раз сегодня заказал ещё два диска которые уже есть в коллекции со сроком доставки около 2-х месяцев.
2. Вы немного исказили смысл моего сообщения. Продавцы ни на что не делятся - они просто могут уделить внимание своему товару и своему клиенту, или не могут. Вы всегда в полном объёме уделяете внимание и своим клиентам и своим дискам !
Причём тот пост, который я привёл выше от продавца и касался нашего с ним общения, был связан с одним диском, который в состоянии нового стоит 9 евро, а в состоянии б.у. -7 евро ( был куплен за 200 грн + 45 грн доставка = 9.25 евро для покупателя за б.у.), но никак не 15 и 6. И вопрос не в том, что диск не новый, а вопрос в 4 см зигзаобразной длинной царапине на " яблоке " диска, которую продавец попросту не заметил. Она не влияет на звучание и продавец мне нравится давно, поэтому тема закрыта... В принципе диск остался у меня, т.к. диски я не продаю, и диск абсолютно не редкий, заказал просто третий экземпляр, но теперь уже другого года выпуска через другого, тоже весьма уважаемого продавца .
3. Насчёт одного "остроумного" одессита, который запостил одно предложение - хохму на уровне ниже пояса - я её к счастью или к сожалению не видел, но в принципе догадываюсь о ком из Одесса-город герой может идти речь. Но лучше задайте этот вопрос ему сами.
4. Сегодня, весьма неожиданно для себя, получил сообщение в ЛС от продавца и просто приятного во всех отношениях нашего форумчанина, с которым раньше имел дело по СD, что он сделал мне приятный сюрприз и отправил бесплатно несколько фирменных CD. Весьма приятно!
5. Вы наверное в чём-то правы - с покупкой дисков пора " завязывать", не комильфо это всё как-то, объснять для чего тебе нужны фирменные диски... Исправлюсь с Нового года ! Party0012
(Отредактировал 29-11-2019 в 22:20 malekcs.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: о взаимном уважении друг к другу - malekcs - 29-11-2019 21:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS