Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 02-12-2019 23:57
— Что это? — Это — ваша зарплата! — Но почему на 70% меньше, чем обычно? — Ну, так — чёрная пятница же...
------------------------------------------------------
На вопрос: как Вам удалось в бараньем стаде четыре раза выиграть демократические выборы, волк ответил: — На первых выборах мне очень повезло просто, на вторых — я всех баранов убедил, что другие волки — хуже меня, ну, и на третьих и на четвертых у меня с другими волками был договор: они пугают своих баранов мной, я своих баранов — ими.
Уже полгода, как записался на фитнес — и никакого прогресса! Завтра схожу туда лично, узнаю в чем дело.
— У вас есть наша карта? — Нет. — Оформим? — Нет. — Почему? — Не собираюсь сюда возвращаться. — Почему? — Слишком навязчивое обслуживание. — Почему?
— А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. — Ничё себе! Покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу! — Нету, Вася, у тебя такого места...
(Отредактировал 03-12-2019 в 00:06 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | nashua , kolyan , mamon , us7ign , Pinaevv , BorisIvanovich , Sergeyy , Hunter , oletym , gregory , Sla_Sh , MetalMan , funtik7984 , глухой , Маэстро |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - Relayer - 02-12-2019 23:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|