Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-12-2019 23:16
(04-12-2019 21:09)Nekrozov писал(а):  Хотел на ***** сделать копеечную покупку - джойстик для PS, продавец из Харькова от личной встречи и расчета наличными отказался.
Это еще вопрос личного пространства. Не раз было, что придешь/приедешь на условленное место и начинается: то "извините, обстоятельства, я задерживаюсь...", то "извините, я вообще не приеду", то вообще пропадают, то "а не могли бы Вы подойти туда то- туда то... мне там удобнее машину припарковать... (вот такой пассажир мне как то в Днепре 40 минут мозги про...бал, все выбирал места, где ему удобней припарковаться, отнял у меня время, а потом еще и начал требовать скидку, хотя и так перед этим скинул до немогу)". После таких персонажей нет желания лишний раз вообще с кем либо разговаривать/договариваться/встречаться и вообще иметь дело. Договорились о предоплате/наложке, сам свое время спланировал, заехал сам к перевозчику и отправил. Все.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: lp-killer , gregory , Ловец сноВ , Sergeyy , ae3502bx

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - Andrastra - 05-12-2019 23:16
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS