Почему возвращение винила не должно вас удивлять
Автор Сообщение
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему возвращение винила не должно вас удивлять / 23-12-2019 07:10
Интересное наблюдение. Почему-то, именно, приверженцы цифры, с пеной у рта, пытаются убеждать, что она, цифра, лучше. Виниловоды, как правило, этим не занимаются. Не от того ли это, что виниловоды, в большинстве своём, нашли свой грааль, и, оно им ни к чему. Почему-то, в основном, винильщики останавливаются и сосредотачиваются на получении удовольствия от музыки. А цифровики в вечном поиске... Я не пытаюсь доказывать, что лучше, а что хуже, просто говорю своё мнение. У каждого свои приоритеты. Для меня важно, чтоб не было синтетики в вокале и акустических инструментах. Поэтому, я предпочитаю винил. Кстати, имею несколько пластинок и хороших хайрезов с этих релизов. Слушал на одном и том же тракте. Ну не смогла цифра так воспроизвести вокал с дыханием и тембром как на виниле, да и, вообще, атмосферу музыки.
(Отредактировал 23-12-2019 в 07:14 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , yura5161 , Kaminskiy , viktorgurzhiy1 , Gizer , Igor65 , ejwuusl

Сообщения в этой теме
RE: Почему возвращение винила не должно вас удивлять - yurchello1969 - 23-12-2019 07:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS