Анекдот да и только
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 25-12-2019 19:49
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, ты помнишь сцену из фильма "Основной инстинкт" как Шерон Стоун ножку на ножку закладывала?
- Ха, еще бы, конечно помню!
- Значит как ножку на ножку Шерон Стоун закладывала ты помнишь - казлина! А хлеба домой купить ты забыл, да!? Evilgrin0041

В одну из деревень приезжает молодой священник, идет по улице, никого не видит, вдруг пробегает один малыш, он ему и говорит:
-Мальчик, мальчик! Здравствуй святой малыш, а скажи пожалуйста, где здесь у вас церковь находится?
- Церковь, значит идете вот по улице, в конце сворачиваете налево и там у конце упретесь в неё.
- Хорошо, спасибо тебе мальчик! Ты сегодня обязательно приходи в церковь, друзей своих приводи, маму, папу, родственников приводи, я проповедь буду читать.
- Хорошо, дяденька, но я еврей....
- Ничего страшного, приходи, я все вам объясню как попасть на небеса.
- Дядя ви шутите? Ви в церковь попасть не могли, а то на небеса Happy0196

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , pumuru , Pinaevv , Relayer , kolyan , pixel68 , us7ign , BorisIvanovich , blade1 , funtik7984 , Gara , Hunter , Маэстро , vasisualiy , vitalyB , oletym , глухой , Radioliubovnik , ut9mt

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - Bass - 25-12-2019 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS