Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран
|
RE: Моя новая пластинка! / 31-12-2019 22:06
Добавлю еще чуток...
Erroll Garner – Concert By The Sea
Label: Columbia – PL 5044
Format: Vinyl, LP, Mono
Country: Japan
Released: 1956
Genre: Jazz
Style: Bop, Cool Jazz
Отличный концерт Эрролла Гарнера из времен когда стили боп и кул пробивались в люди и "теснили" свиг. Предположительно, 1е японское издание с бордовой американо-подобной лейбой “Magic Notes” с DG. У японцев было несколько серий с такой лейбой во второй половине 50х самом начале 60х - PL, YL, SL. Еще не уверен в их порядке выхода, но похоже что сначала была PL (55-5 , потом YL (58-60) и SL (60-62)
John Lewis – The John Lewis Piano
Label: Atlantic – ATL-5019
Format: Vinyl, LP, Album, Promo, Mono
Released: 1959
Style: Post Bop
Промо-копия одной из первых серий Атлантика в Японии. Более ранних пока не знаю, но абсолютно не факт что их нет, как говорится. Интересен конверт в форме gatefold, но не жесткий как обычно, а больше похожий на обычный альбом, к тому же внутри просто белый без каких-либо надписей. Плюс релиз уже со вставкой, хотя большинство ранних японских серий идут без вставок - вся информация на японском на обратной стороне конверта. К сожалению, сама пластинка достаточно заигранная так что оценить качество звука проблематично
John Lewis – The John Lewis Piano
Label: Atlantic – ATL-5019
Format: Vinyl, LP, Album, Promo, Mono
Released: 1959
Style: Post Bop
Промо-копия одной из первых серий Атлантика в Японии. Более ранних пока не знаю, но абсолютно не факт что их нет, как говорится. Интересен конверт в форме gatefold, но не жесткий как обычно, а больше похожий на обычный альбом, к тому же внутри просто белый без каких-либо надписей. Плюс релиз уже со вставкой, хотя большинство ранних японских серий идут без вставок - вся информация на японском на обратной стороне конверта. К сожалению, сама пластинка достаточно заигранная так что оценить качество звука проблематично
(Отредактировал 31-12-2019 в 22:44 SomS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 31-12-2019 22:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|