Upgrader
Ветеран

|
RE: Джаз / 09-01-2020 20:57
(09-01-2020 20:32)black label писал(а): Помню, как однажды в очередной раз, в потугах не мытьем так катанием приобщиться к прекрасному - к джазу,
решительно перебирал в музыкальном магазине CD компакты, поочерёдно прокручивая их на проигрывателе.
И случайно неаккуратно разместил диск на лотке и при его закрытии диск немного поджевало
и он получил довольно заметную, протяжённую царапину. Раздосадованный, я огляделся по сторонам -
было ясно, что меня никто из персонала не "спалил" на этой пакости, а диск был прилично дорогой в цене.
Но тут, блин, внезапно оказалось, что все попытки родителей, воспитать меня человеком честным и совестливым,
таки увенчались успехом и я вдохнув, положил пацарапанный диск в коробку, покорно пошёл на кассу и оплатил его.
Именно так у меня дома и появился альбом Sonny Clark - Cool Struttin' Иногда под настроение слушаю -
та царапина никак не повлияла на воспроизведение.
Отличная история! Лучший альбом Кларка! - Бог всё видит.
(09-01-2020 20:42)CTAC писал(а): Sonny Clark принимал участие в известном альбоме Сержа Чалова
Blue Serge - тоже может понравится если что  Отличный альбом. Есть у меня на CD. (На виниле - не помню. Вроде покупал. Надо покопаться...).
...А Ли Морган мне очень нравится. Но все-таки "мои" блю-ноутовские трубачи - Дональд Бёрд, Фредди Хаббард.
(Отредактировал 09-01-2020 в 21:04 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|