| 

| Upgrader   Ветеран

| 
			| RE: Джаз  / 09-01-2020 20:57 

(09-01-2020 20:32)black label писал(а):  Помню, как однажды в очередной раз, в потугах не мытьем так катанием приобщиться к прекрасному - к джазу, решительно перебирал в музыкальном магазине CD компакты, поочерёдно прокручивая их на проигрывателе.
 И случайно неаккуратно разместил диск на лотке и при его закрытии диск немного поджевало
 и он получил довольно заметную, протяжённую царапину. Раздосадованный, я огляделся по сторонам -
 было ясно, что меня никто из персонала не "спалил" на этой пакости, а диск был прилично дорогой в цене.
 Но тут, блин, внезапно оказалось, что все попытки родителей, воспитать меня человеком честным и совестливым,
 таки увенчались успехом и я вдохнув, положил пацарапанный диск в коробку, покорно пошёл на кассу и оплатил его.
 Именно так у меня дома и появился альбом Sonny Clark - Cool Struttin' Иногда под настроение слушаю -
 та царапина никак не повлияла на воспроизведение.

Отличная история! Лучший альбом Кларка! - Бог всё видит.

(09-01-2020 20:42)CTAC писал(а):  Sonny Clark принимал участие в известном альбоме Сержа ЧаловаBlue Serge - тоже может понравится если что
  Отличный альбом. Есть у меня на CD. (На виниле - не помню. Вроде покупал. Надо покопаться...).

...А Ли Морган мне очень нравится. Но все-таки "мои" блю-ноутовские трубачи - Дональд Бёрд, Фредди Хаббард.

(Отредактировал 09-01-2020 в 21:04 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|