|
|
Осторожно, мошенники!
|
| Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран

|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 15-01-2020 03:27
(15-01-2020 03:10)nem2007 писал(а): Тоже так и продаю и покупаю давно уже (с момента появления этой функции).
И очень выгодно в плане стомиости доставки. К примеру покупаешь куртку, стоимость доставки олх-доставкой выходит 60 грн.
Примерял, не подошла - и она уехала обратно, деньги на карту вернулись.
Потеря = всего 60 грн за доставку.
А если бы наложкой или даже переводами с карту на карту то сущетсвенно дороже вышло на пересылках, комиссиях, и т.д. так вроде ж при отказе назад едет не за счет покупателя? в любом случае олх доставка пока лучшее что придумано за последние пару лет. Единственное что товар должен быть упакован именно продавцом. Самое прикольное что люди иногда покупают наложкой мелочи и сумма за доставку и наложку превышает в несколько раз сумму самого товара!) или там можно мне за 30 грн товар наложкой!))) типа я тут на этом олигархом стану наверное обманув по его мыслям людей ) чем вообще многие думают загадка!) Для продавца это вообще песня так как при наложке нужно ждать пока товар приедет клиенту и даже когда он его заберет наложка еще сутки едет назад, а при олх доставке деньги заходят на карту продавцу в течении часа после получения посылки и никуда ходить не нужно за ними! сколько уже сталкивался когда отправишь наложкой товар а за ним не приходят неделю типа некогда и еще чего то там + потом еще сутки назад деньги, а представьте ситуацию когда товар мелочь например 50 грн, сумма доставки в одну сторону пусть даже 40 грн, человек не пришел или отказался и чтобы просто забрать свое вам нужно заплатить новой почте 80 грн за катание туда сюда!( оно мне нужно? а теперь все представили например усилок наложкой отправить без предоплат!))) такие покупатели наверное думают что у каждого продавца дома печатная машинка для денег имеется!) а слова ну я же конечно заберу я же заказал вообще умиляют!))) что только у нас народ не придумает потом ой нашел другое, деньги потратил, нужны на другую вещь, кто то заболел нужны деньги и прочее....
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|