Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:05
(17-01-2020 16:58)Nekrozov писал(а):  В карму не верю, верю в честь и порядочность, еще знаю, что если в человеке есть гниль, то рано или поздно она вылезет.
А я в Карму очень верю.
Банальный пример из личной жизни:
Давно как то у себя во дворе сдавал на машине назад и чуточек задел рядом стоящую машину.
На ее бампере от того, что я задел появились микро-царапинки.
Но я реально не знал ее хозяина, пошел к председателю своего дома - он не знает.
Спросил жильцов соседнего дома - не знают. Говорят, что человек этот иногда приезжает к кому-то.
Стучал по колесам - сигналка не срабатывает.
Все говорят мол забей, царапины вообще ни о чем. Но я все-равно хотел постаивть в известность хозяина авто и если он сочет нужным взять с меня каких-то денег - то я бы разумеется заплатил (машина не дешевая была на то время да и сейчас тоже).
Минут 30 я крутился, расспрашивал у соседей о хозяине - безрезультатно.
И недогадался оставить записку (реально с головы это вылетело).
Сел в итоге и уехал.
В этот же день, вечером я купил и получил хорошую новую кожаную куртку. Я ее рассматривал, оставив на кровати и ушел в соседнюю комнату.
И в этот же вечер баловался мой кот на нее запрыгнул и когтями заметно поцарапал кожу... Cry
Я во чтобы то ни стало ОБЯЗАН был выйти на контакт с владельцем той авто (пускай даже это было несколько с трудом заметных микроцарапин на бампере, возможно для него они вообще ничего не значили, но сам факт), но не приложил для этого всех усилий чтобы этого осуществилось - вот и результат.
(Отредактировал 17-01-2020 в 17:13 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , stanley60

Сообщения в этой теме
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - nem2007 - 17-01-2020 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS