Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 15:27
Вчера стоял в очереди на оформление биржевого договора, передо мной какой то дядечка невзначай вывалил фотографии Ю.В., мол, он её лично знает, и на всех банкетах он первый гость и всё такое.
Я стоял себе, помалкивал, а вот когда он начал рассказывать, что он у "Саши" (Турчинова) на даче с ним коньяк пил, так не выдержал. Ну не пьёт Турчинов, ни с родственниками, ни с клоунами, ни с политиками всякими. Ни на работе, ни дома... Это я к тому, что бы думали, что рассказывать, о чем языком ляпать.

вы, Алекс, видели Юлию Владимировну в Бентли? И вообще, это её Бентли была?

вы бы у Ю. попросили фотографии их офиса выслать, на что они там деньги тратят. Сравнить с другими офисами. Полезно, для общего развития, почитать какой полит силе и во сколько рекламные компании обошлись, кто где заказывал их.
Потом, просмотреть деятельность в ВР, посмотреть законы, которые тот или иной блок выдвигал, кто и как голосовал.

А вы тут обсуждаете "технику, начитавшись мурзилок". Не ленитесь, нам в этой стране нужно гражданское общество строить, что бы нормальные, вменяемые вроде люди соображали, о чем они говорят.

Вот Виталий Спиридонович, простите за переход на личности - замечательный человек. Приятно общаться, без шуток, дай ему Бог здоровья.

Я то понимаю, что не будет он за БЮТ голосовать, не поддержит Ющенко. Другой формации. Но ведь все равно в одной стране живём, не важно, кто кого поддерживает. Важно, что бы всем жилось хорошо, от бабушек-дедушек, что бы о них не только Черновецкий заботился, до людей, которым и при Кучме хорошо жилось.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS